FEBAMBA avanza en el Argentino U13

Por
Actualizado: octubre 20, 2017

El seleccionado U13 de FEBAMBA avanza en la tabla de posiciones del Torneo Argentino de Selecciones de la categoría en la zona «B».

El torneo comenzó el día Miércoles cuando las chicas enfrentaron a Chubut. En un cotejo con amplia diferencia en el tanteador desde el comienzo, FEBAMBA supo establecerse y se fue al descanso 47-05 con 10 unidades de Luz Andujar. A la vuelta, el seleccionado capitalino siguio con su intensidad característica, y con mucho contraataque, venció a las chubutenses 71-15. La goleadora del encuentro fue Jaqueline Lopez, de gran actuacion, con 14 unidades.

La segunda fecha se enfrentaron al seleccionado de Neuquen. Con una buena actuación de la jugadora Centro Galicia, Luz Andujar, quien convirtió 14 puntos en el cotejo, FEBAMBA venció nuevamente a Neuquen 32-57.

En la tercer jornada, nuestro equipo se enfrento a Buenos Aires donde se mostró desde el comienzo del juego una gran intensidad defensiva que las llevo al receso de la primera mitad 27 puntos arriba en el tablero. En la segunda mitad, el equipo continuo manteniendo la intensidad lo que permitía correr ataques rápidos y establecerse en el marcador para finalizar en partido 72-29. La goleadora del encuentro fue Valentina Mendoza con 10 unidades.

El cuarto partido será para nuestras chicas el mas importante del Torneo donde se buscará la clasificación frente a Mendoza, a las 18.30 horas, para el partido final.

FOTOGRAFÍA: Prensa CABB