Inferiores: Sexta fecha

Por
Actualizado: septiembre 21, 2016

La sexta fecha de las categorías inferiores de la AFMB dejó algunos encuentros interesantes como lo fueron El Talar quien recibió a Florida Club en U15, Velez Sarsfield actuando de local frente a Unión Florida en U17 y Temperley quien visitó a Country CIB en U19.

Por el primer partido de la fecha, Florida club fue visitante ante El Talar. Las jugadoras de Vicente Lopez, dieron batalla hasta el final y con Lucia Tobio autora de 13 unidades, y convirtiendo los últimos 7 tantos del partido, se aseguraron la victoria por dos puntos de diferencia en el tablero.

La categoría U17 de Union Florida brindó en Liniers una tarde repleta de básquet. Las dirigidas por Sebastian Amato Ayala, volvieron con el triunfo a Florida también por dos unidades. La goleadora del equipo ganador fue Laila Raviolo con 25 tantos, mientras que por el lado de las “fortineras” lo fue Amaiquen Siciliano con 41.

Para cerrar la jornada, el Sur no se quiso quedar atrás. La categoría U19 de Country CIB recibió a Atlético Temperley y en un encuentro sumamente disputado las visitantes se quedaron con la victoria 69 – 76. El partido fue peleado hasta el final del tercer cuarto; fue allí que las dirigidas por Manuel Anglese comenzaron a marcar la diferencia en el tanteador. Las jugadoras de Country reaccionaron en los últimos 10 minutos convirtiendo 24 unidades, pero no alcanzó para superar a Temperley quien con 24 puntos de Juana Gaspar se llevó el punto ganador a casa.

Union de Munro – 17 de Agosto: U15: 20 – 00 U17: 44 – 17 U19: 18 – 49

Inst. Sarmiento – Juvencia: U15: 68 – 18 U17: 44 – 60 U19: Inst. Sarmiento no presenta categoría.