Tercera fecha del Superior femenino

Por
Actualizado: agosto 30, 2016

Se jugó una fecha más de Superior en el torneo de nuestra asociación y si bien no hubo varios partidos de gran disputa, uno de los más importantes de la jornada fue el de Centro Galicia quien recibió a Vecinal de Munro en Olivos por la Zona Norte “A”.

Las dirigidas por Rodolfo Casini, quienes vienen invictas tras tres fechas de la segunda parte del torneo, ganaron a Centro Galicia uno de los cotejos más importantes de la Zona  Norte “A” por una diferencia de 9 puntos.

Las “gallegas” arrancaron el encuentro aplastando en el tablero a Vecinal de Munro convirtiendo un parcial de 14-2. Y tras un minuto solicitado por el entrenador de Munro, Rodolfo Casini, y un ajuste de defensas, logro revertir ese parcial en un 8-0 a su favor para irse al final del primer cuarto 18 – 12.

Centro Galicia pudo mantener la diferencia y logro irse al descanso arriba por una diferencia de 3 puntos. Pero para la vuelta del entretiempo, Florencia Fernandez y Macarena Jerez llevaron a la escuadra de Rodolfo Casini a adelantarse en el tanteador 52 – 60 a su favor.

Ya en los últimos 10 minutos del encuentro Vecinal de Munro mantuvo la diferencia y se quedo con el cotejo 67 – 76.

Las goleadoras del partido fueron Macacrena Jerez y Florencia Fernandez, ambas con 19 puntos y por el lado de Centro Galicia, Sabrina Scevola con 25.