Resumen y reprogramaciones del Femenino

Por
Actualizado: julio 12, 2016

Debido a la celebración de la Fiesta del Día del Árbitro el día Sábado 9 de Julio, la fecha de Superior del fin de semana pasado fue suspendida.

Sin embargo, se reprogramaron entre semana algunos partidos de la categoría por el feriado a nivel nacional.

PARTIDOS REPROGRAMADOS

– Berazategui vs Temperley

– Estrella de Berisso B vs Club Atlético Bernal

– UniónVecinal de Munro vs Teléfonos

– Nolting vs Institución Sarmiento

El encuentro más llamativo se dio en Vicente López, donde Unión Vecinal recibieron a Teléfonos el último jueves como locales.

Durante el primer cuarto fue todo para Teléfonos; estas acertaron y tuvieron efectividad dejando a las chicas de Munro con un bajo goleo (16-6), para entrar al segundo cuarto 10 puntos arriba.

La reacción de las dirigidas por Rodolfo Casini en el siguiente período le permitió un buen parcial (35-13) sobre la visita para acomodarse al cierre de la primera mitad. Con Carina Pereira al frente convirtiendo 11 unidades, y Florencia Fernández clave debajo del tablero, Vecinal logro irse al descanso 41 -29 arriba.

Para la vuelta del entretiempo, Vecinal siguió estableciendo la diferencia en el tablero. Gabriela Pescialli con 6 puntos, mientras que Carina Pereira le dio a su equipo un buen porcentaje desde los 6,75 a la perfección, entrando al último cuarto del encuentro con 18 puntos de ventaja

Teléfonos no se dio por vencido. En los diez minutos finales, Melina Bogliolo con dos triples y Jennifer Longo desde la línea de foul acortaron la diferencia, pero el esfuerzo no alcanzó para superar a Vecinal de Munro quien se quedó con la victoria 70-63.

Las goleadoras del encuentro fueron Carina Pereira con 17 unidades y Florencia Fernández con 15 en Unión Vecinal, mientras que en Teléfonos fueron Melina Bogliolo y Aldana Bianchi, con 11 para cada jugadora.

RESULTADOS PARCIALES DE LA FECHA (JUEVES 07-07)