Jornada del Metropolitano Femenino

Por
Actualizado: julio 5, 2016

Un fin de semana pasado por agua para la categoría Superior femenina, la cual sufrió la suspensión de algunos partidos por humedad en el campo de juego.

La zona norte tuvo dos encuentros trascendentales; en Vicente López , las chicas de Obras Basket se enfrentaron en condición de visitante a Unión Florida, primero en la tabla de posiciones. El partido se inició pero la humedad no dejó que se completará y se suspendió faltando 17 segundos para el cierre del segundo cuarto.

Por el otro lado, Harrods con la localía a su favor, cerró el torneo accediendo frente a la Universidad de Buenos Aires, que finalizó en la segunda posición de la clasificación, superando 63-42 y logrando el ascenso a la Conferencia Norte A.

En el Oeste el partido más importante de la fecha fue Ce.De.M y 17 de Agosto. Si bien tuvo un goleo bajo, el partido fue disputado hasta el final.

Las dirigidas por Lautaro Valle lograron dar vuelta la imagen del primer tiempo, donde Ce.De.M se fue al descanso 9 puntos arriba y con una gran defensa colectiva dejaron a las locales atrás en el marcador y se llevaron 45-39 como visitantes.

El Sur tuvo como protagonistas a Social Lanús recibiendo a Wilde Sporting. Con un partido tanto a tanto, las visitantes se adjudicaron el partido por una ventaja de 6 puntos (57-51).